Встретились двое...

Встретились двое - мужчина и женщина...
Крест, что несли, был у каждого свой.
И не Любовью они были венчаны,
Венчаны были самою Судьбой.
 
Годы летели осенними листьями,
Хмурила Жизнь поседелую бровь.
Были их помыслы добрыми, чистыми...
И незаметно пришла к ним Любовь,
 
Самая нежная... Сколько же сказано
Взглядом, улыбкой не сказанных слов...
Две их дороги в единую связаны -
Не развязать никому тех узлов!