Мой Человек Дождя...

Мой Человек Дождя...
Он приходил... один лишь раз
с зонтом неярким. Капель блики
в глазах любимых словно крики
о том, что счастье в кроткий час
 
дождём пролилось сумасшедшим,
в сердцах оставив влажность. След
унёс за тишиной рассвет,
и боль разлуки чувством вешним
 
объяло дни... Ждала тебя,
срываясь в нежеланных звуках,
прося шагов знакомых в муках.
Твоих... Мой Человек Дождя.
10.05.2016