Сказал "прощай"...

Сказал "прощай"...
Сказал "прощай", и я простилась,
разрезав строчки на пунктиры.
Меняя дней своих курсивы,
в дождях с желаньем растворилась.
 
Дышу сюжетами мотивов
весны, что щедростью богата.
Сознанье нежностью объято
от ветра ласковых порывов.
 
Сказал " прощай", и я простилась,
сыграв правдиво и достойно,
разрезав строчки... Очень больно
дышать одной, когда влюбилась...
08.05.2016