Никогда мы не будем братьями

Никогда мы не будем братьями
Никогда мы не будем братьями,
Подавись ты своими проклятьями.
Лижешь ж*пу ты нынче америке,
"Х*йло путин" кричишь ты в истерике.
В русофобстве росла молодежь,
"ЕС слава" сейчас ты поешь.
И фашистскую падлу в герой,
Связь с совком ты сравняла с землею.
Олигарским каналам ты верь,
И забудь навсегда ты к нам дверь.