для братского народа

Везде кричишь ты «Слава украине».
Во всем винишь ты клятых москалей.
Мозг в голове отдал место урине.
Спешишь в европу ты, да побыстрей.
Ты будешь новый штат американский.
И Гитлер будет для тебя герой.
Твои хозяева введут побольше санкций.
Ну что сосед, прощай, и черт с тобой.