Экспромт настроения... ( Обнимите меня!..)

Экспромт настроения... ( Обнимите меня!..)
И пишется, и плачется, и ладится!
Душа то друг, то в сан судьи обрядится...
А облака, то распахнут объятия,
То требуют моих, до стона сжатия...
О Господи! Какая телепатия!
И плачу и пишу,– всё за объятия!