Нет коррупции!

Нет коррупции!
Жиглов и Шарапов, Мигре и Катаньи,
Боролись везде и всегда,
С болезнью проклятой на теле народа,
Коррупция -ей имя дана.
 
Не просто болезнь,а исчадие ада,
Врезается в души людей.
И всех ожидает лютая расплата,
Будь ты министр или лакей
 
Бороться всем надо,с грехом тем великим,
И в мысли его не пускать.
Только так Мир будет счастливым,
И только тогда будет правильной Власть!!!