Лгунья

Раньше я любила, в разговоре,
Рассказав, слегка приврать при этом...
Вобщем получилось так, что вскоре
Я, вдруг, познакомилась с поэтом.
 
Нет, он не печатался в журналах,
Да и не писал стихов как--будто;
О любви, далёких жарких странах
Тоже не мечтал он почему--то.
 
Не любил в кино ходить и в парки,
Не любил балета и театра,
Не дарил он, даже, мне подарки,
Наблюдался он у психиатра.
 
Чем болел? Не знаю, если честно...
Я же говорю,--он был поэтом:
Говорил он очень интересно,
Но и врал, конечно же, при этом.