Последняя ночь в ожиданье чего – то хорошего.

Последняя ночь в ожиданье чего – то хорошего.
Последняя ночь в ожиданье чего – то хорошего.
Эмоций не будет,ведь надо учиться прощать.
А я не сломалась! И буду теперь осторожнее.
Проваливай! Больше не стану тебя я держать!
 
В руке телефонная трубка, но нет больше повода
Дать волю сорвавшимся в вечность бездушным словам.
Пожалуйста, просто исчезни из этого города -
Зима пробежалась метелью по нашим следам...
 
Я с болью сожму кулаки и ударю по воздуху -
Пусть все, что так долго копилось, к тебе прилетит!
Ты в сердце мое ударял без единого промаха,
Но время когда-то вдвойне за меня отомстит!
 
26.08.13
 
 
© Copyright: Светланка Баева, 2013
Свидетельство о публикации №113082510088