РОДНОЙ , САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ АЛМАЗ !!!

РОДНОЙ , САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ  АЛМАЗ !!!

Аудиозапись

Это слишком большая удача ,
Найти драгоценный алмаз ,
Порой всё бывает иначе ,
В суетной жизни у нас .
 
Мы ищем судьбу , находим стекло ,
С виду блестящее и красивое ,
Витража отраженье нас просто влекло ,
И люди , в жизни очень фальшивые .
 
Найти своё счастье можно лишь раз ,
Среди осколков цветных витражей ,
Единственный , свой , любимый алмаз ,
Судьбу , на твою , чем то очень похожей.
 
Свой клад ты увидишь в сиянии глаз ,
Сердце подскажет бесценность его ,
Родной , самый лучший в мире алмаз ,
Таких больше нет , ни у кого .