Два сайта

Зайди на мой сайт в голубом поднебесье
Там только благие и добрые вести,
Там музыки много и фоток чудесных,
Там вся моя жизнь в свете ангельском. Честно!
 
Но есть и ещё сайт один... в преисподней.
Хранятся там файлы моих дел негодных,
Злых мыслей и слов тяжелее гранита...
Там вся грязь души под паролем сокрыта.
 
Два сайта - две стороны сердца людского.
Какого полюбишь меня ты, какого?!
Ведь сердце одно, и оно так ранимо...
Взгляни мне в глаза. Сцены нет. Я без грима...