Я знаешь, точно, многих не люблю,

Я знаешь, точно, многих не люблю,
********
Я знаешь, точно, многих не люблю,
Я знаешь, точно, многих
не желаю,
И Вы умерьте пыл, прошу, молю,
Без Вас живу,
нисколько не страдаю ...
*****
Ты милая, позволь хоть мне страдать,
С утра, с обеда, к вечеру,
и к чаю,
Как я хочу тобою обладать,
Как я люблю тебя, и тоже,
как желаю ...
*****
Тебе я буду сыпать жемчуга,
Дарить цветы, да всё,
что пожелаешь,
Так может ты растаешь,
и тогда,
Поймёшь,
как ты меня не замечаешь ...
*****
Ты будешь, гордой, недотрогой,
золотой,
Мне виду не подашь,
о чём мечтаешь,
И только по ночам,
промолвишь,
- мой,
Когда ж ты наконец,
меня поймаешь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Патрисия Каас – Les hommes qui passent