Зачем плачет скука ночами,

Зачем плачет скука ночами,
**********
Зачем плачет скука ночами,
Зачем умирает
одна,
А может захвачена вами,
Иль Вами пьяна
без вина.
 
А может ей снова не спится,
И мучает чувства
печаль,
И гордость,
острая спица,
Опять поднимает вуаль.
 
И снова, мы может увидим,
Мерцанье её дивных глаз,
Желанье шальное
похитим,
В такой
предназначенный час.
 
Дотронемся тихо,
украдкой,
До самых запретных причин,
И вся она будет
падкой,
До самых
настырных мужчин.
 
Они разрешенья не спросят,
Закроют
печатью уста,
И ножки,
как-будто подкосит,
Его в тот момент,
простота.
 
Шепнёт осторожно на ушко,
Любимая,
хватит страдать,
Моя ясноглазая душка,
Пусть ночь уже стелет
кровать.
 
Он снимет с неё быстро платье,
Положит подальше
скучать,
И дальше уже,
не унять их,
Не стоит то даже
считать ...
**********
(авторское)
ga-lucia