ПИШУ ТЕБЕ ... исп. Г. Вершинин.

ПИШУ  ТЕБЕ ...     исп.  Г. Вершинин.

Аудиозапись

Пишу тебе я к славной дате,
Всплывает страшная война,
Вновь вспоминают о Солдате,
Где похоронен, чья вина…
 
Твоей могилы я не знаю,
Конечно, горько это мне,
Тебя, отец, я вспоминаю,
Но видеть перестал во сне.
 
А жизнь идёт не так счастливо,
Как мы мечтали все тогда,
Теперь в Европе всё красиво,
О вас там вспомнят иногда…
 
В Россию целятся оттуда,
Неужто снова воевать?
Прости, отец, что я зануда,
Забыл о внучках рассказать…
 
Они давно уже не дети,
У каждой есть своя семья,
Погибли вы за мир на свете,
Наверно, очередь моя.