Черемуха.
Разгулялась вновь весна шальная
Белым снегом по садам прошла,
А вдали черемуха лесная-
Белою поляной расцвела.
Аромат черемухи дурманит,
Ну а память в прошлое зовёт,
На свиданье снова вечер манит
Все душе покоя не даёт.
Мне б в мою весну опять вернуться
В звёздный вечер около реки
И к цветам черемух прикоснуться,
Иволгу послушать до зари.
И грустит черемуха со мною
На заре роняя капли слез
Жизнь прошла своею чередою
В наше прошлое разрушив мост.