99%

99%
Я, наверное, не гурман: не люблю сладкую лесть и приторные комплименты. Тошнит и выворачивает от лебездунов и лакомок. Это равносильно тому, что целиком проглотить торт "Наполеон", а потом двое суток умирать от тяжести в желудке. Куда приятнее шоколад с красным перцем, который наполняет сердце счастьем...
99%
Нету дела мне до всех,
кто в полку моем вздыхает,
от того, что ни один
ни хера не вдохновляет...