Любовь
А любовь...она неподкупная,
сердце взяток и мзды не берет,
сама ценность ее очень крупная,
от того и не всем с ней везет.
А любовь...она ненасытная,
жаждет душу украсть целиком,
а любовь...она дефицитная,
каждый хочет ее тайком.
А любовь...она настоящая,
ее чувствуют здесь и сейчас,
и не верьте, что проходящая,
все зависит только от Вас...