России Млечный Путь

От древнего Новгорода
До наших дней
Отчизны свобода
Жизни важней!
 
Владимира Киев -
Начальная Русь,
Который покинув,
Промолвишь "вернусь..."
 
Москва золотая:
Победы парад
Девятого мая
Со звоном наград.
 
России сердечный
Берёзовый свет,
Как Путь в небе Млечный
Летящих в даль лет!
 
(9.05.2016)