Научи ты, Господи, людей мир ценить.

Научи ты, Господи, людей мир ценить.
Зерно - мира растоптали сапогом войны
И никто признать не хочет  в том своей вины.
Обвиняют "кукловоды" друг друга во лжи,
Но все больше разгораются поля спелой ржи.
Ну научи ты, Господи, людей мир ценить,
Научи их Господи Родину любить,
Чтоб не мечом, а мудростью гасили войну,
Ненарушив заповедь Божью ни одну.