Оркестр и флейта

Любая скромность, как в оркестре флейта,
Несёт себя той светлой чистотой.
Она в оркестре девушка-невеста
Наполненная девственной красой.
 
Как много целомудрия в звучании,
Как нежен звук несущий всё в себе.
Находим в этих звуках мы признание...
Оркестр - есть жизни смысл. Смысл флейты - в чистоте.
+07-07-2008