Душой шептала женщина - люблю

Душой шептала женщина - люблю,
А тело только молча трепетало.
То видел я и слышал наяву
И искренность меня та волновала.
 
Ну почему всегда я говорю
И за себя и женщину в пространстве?
Я просто мысли женщины ловлю
И возвращаю ей, была чтоб в них прекрасна.
 
Её творю любовью я своей,
Любви все чувства ей передавая.
Была чтоб женщина, в моей любви, мудрей
И телом и душой цветком в ней расцветая.
14-04-2007