Тишина

Тишина
Осколки разбитого счастья
Не сможет собрать и мудрец.
Под небом холодным, в ненастья,
Померкнут сто с лишним сердец.
 
Погаснут для них эти звёзды,
И краски иссохнут до дна.
Без счастья прожить так непросто.
Наш траурный мир – Тишина.