Время не утолит

А у нас все снова повторяется.
Я тебя да-ты меня нет,
Ты меня да-я тебя нет.
Сколько же сердца наши покоряются.

До мурашек. Вздрагиваю так, как будто укололи.
Организм инстинктивно плачет от боли.
Все эти средства, типа "Время утолит"
Врут. Меня такой позиции штормит.
В ней нет почвы-одни предположения.

Невозможно вычеркнуть навечно,
Можно лишь ослабить хватку стержня.
Слишком много эксцесса в твою сторону,
Много писем и деления себя не поровну.

Вряд ли точно скажу, что все кончено:
С твоем появлением я нажимаю "продолжено".
Это сейчас мне спокойно так дышаться.
Если по местам моего прошлого-
Без тебя и не хочется.