Море-лето

Запах моря...
Всем знакомо.
Кому-то с детства вторя,
Говорила мама:"море-лето".

Чувство бесконечности,
Сила прибоя:
Все это в совокупности-
Жажда покоя.

И лучшие творения
Создавались с ветром,
На берегах моря, среди забвения.
На километре, на десятом
Глубины, все, к чему прикасались-эхом.