Бессмертный полк.

Что такое « Бессмертный полк»?
Кто опишет его назначенье?
Ярко алых полотнищ шёлк!
И свечей золотое свеченье…
 
И ряды чёрно - белых лиц,
Молча смотрят с портретов на марше...
Жизнь, для многих, короткий блиц!
Запретили им стать постарше!
 
Кто опишет обиду за то,
Что не спрашивал Деда о доле!
Как играли со смертью в лото,
Наши Деды – Андреи и Коли!!!
 
Как обидно, за то, что теперь,
Не могу я ответить о многом!
И смотрю на открытую дверь!
Вдруг они там стоят за порогом….