Ты тайна.

Ты - тайна. Для меня загадкой
Остался твой, с грустинкой, нежный взгляд.
Всегда одна? За голубой сетчаткой
Ответ не виден, и вопрос не снят.
 
Наивно думая, что понимаю много,
Я делал выводы, пытаясь осудить.
Ты - сущность измерения Ван Гога!
Понять не смог и не смогу забыть!