Накурено

Небо смотрело вниз
На разноцветную точку.
Вся моя бледная жизнь
Продета в его ушную мочку.
Облака падали влево,
Звезды бежали от нас.
Луна,отблеском белым,
Светила в его глазах.
Сумерки,легким румянцем,
На его впалых щеках
Звали меня на танцы,
Ждали меня в поездах.
Туман дымом сигареты
Из ярко-алых губ
Разлетался на многие километры
Дней вокруг.