ерунда

Пустошь звенела бесценным молчанием
Звуки слетались,как на кровь комары.
Я у подножья сверкаю отчаянием
Самой печальной на свете горы.
Пусто и хмуро в грядущих минутах
Кроется боль и счастья лучи.
И совсем тихо радость,как-будто
Греется у раскаленной печи.
Тучи безделья рассеет усердие
Звоном хрустальных трудов. 
Над горизонтом виднеется медиум
Меж забытья облаков.