Неизвестному герою.

Кто ты? Кто ты, потерянный воин?
Не имевший свои ордена,
Ты же другого, иного достоин!
Но награда тебе, лишь земля...
 
Летчик, чья птица пропала в болотах,
Вместе с машиной, похроненный в ил...
С криком - Ура! Побежавший на доты,
Телом своим, защитивший других...
 
Тот кто сражен, в первый бой, Брестким утром,
Пал смертью храбрых в Крыму, на Дуге...
Делом своим, защитив нас, как будто.
Добрый отец, укрывает детей...
 
Годы идут, всё со временем меркнет,
Вечный огонь мы должны сохранить.
Так как Ваш подвиг, навечно, бессмертен.
Что б наши внуки умели ценить..