Возвращение.

Поэзия не в рифме, нет.
И даже не в красивом слоге,
Она в душе, как яркий свет.
Иголка, в безобразном стоге.
 
Я потерял её в себе,
И перестал писать... без зноя,
Но стог сгорел, в моём костре.
Я снова жив, как всё живое.
 
Вернулась муза майским днём,
Без суеты, зайдя негромко,
Был проклинать её готов,
Но ценен миг, как смех ребенка.
 
И в горле ком пропал моём.
Писать без рамок, заморочек,
Свободным быть в стихах огнём,
Как светлый день, как буря ночью.