От его лица

Я спривкусом весны, но во мне мороз дышит,
 
Пытался объяснить, но ничего не вышло,
 
Любовь моя слепа и давно не слышит,
 
Я словно старый дом с поломанною крышей.
 
 
Лишь вспышка боли на губах мутит моё сознание,
 
Откуда ты ко мне пришла, упёртое создание?
 
Говорю, скорей уходи, потом тебе будет хуже,
 
Но ты не слушаешь меня, я ведь тебе так нужен!
 
 
Наивна, легка, молода, ты мною одержима,
 
Забудь же,забудь меня! Старого кретина!
 
Зачем же я сказал,что мною ты любима...
 
Забудь же,забудь меня! Ведь я - это так мимо!