Разговор с собой

Разговор с собой
Иногда так полезно молчать,
 
Просто побыть одному,
 
Разобрать наконец что к чему,
 
И в тиши ночь провожать...
 
 
Но за сумраком нежный рассвет,
 
Окунёт тебя в новый день,
 
Снова ты будешь мишень,
 
Быт, учёба-проблем предмет.
 
 
Тут опять начнётся борьба
 
Снова ты один на один
 
Объект обсуждающих спин,
 
Новый день-твоя игра,
 
Так будь же в ней властелин!
 
 
И тогда,ты поверив себя,
 
С эйфорией её пройдёшь,
 
Вновь спокойствие обретёшь,
 
Под конец уходящего дня...
 
 
Ночь-подруга всегда поймёт,
 
Подарит мыслей новых полёт,
 
Воспарит мечты самолёт,
 
И в море чувств унесёт.