ЗАНАЧКА.

Аудиозапись

Я из окна картину наблюдала.
Из города к соседу сын приехал.
Он хоть подрос, но я его узнала.
На новой иномарке ...вжик... во двор заехал.
 
Отец был рад... невиданное дело...
сын выкроил три дня...и вот он здесь.
Накрыла мать на стол...отец несмело
во двор ушел...и у поленницы исчез.
 
Прошло уж пол часа, его все нет и нет.
И сын не выдержал, пошел его искать.
А тот поленницу уж разобрал...ну, что за бред.
"Что ищешь?",-"Не нашел я ничего здесь в попыхах".
 
Признался сыну, что уж третий раз
дрова в поленнице переложил.
"Вчера перебирал дрова весь вечер не смыкая глаз.
С зарплаты я в поленницу бутылку положил."
 
И тут хозяйка вышла на крыльцо.
И говорит: "Идите уже в дом,
Твою бутылку в тот же день нашла.
И выставила я ее уже на стол!"
 
Сосед был рад... Вот это поворот...
Ну хорошо пропажа хоть нашлась!
Теперь, куда бутылку прятать...,чтобы без хлопот?
Спущу в колодец...не найдет...и карта ляжет в масть!
 
Хочу Вам дать совет хозяйский мужики.
Не посылайте за дровами и водой вы бабу.
Ходите сами... и тогда заначки будут ждать вас. И с руки...
вам будет все найти...Даю Вам зуб...Вот Блябу.
 
 
09.05. 2016
Св-во о публикации № 116050905760