Вася, будь осторожен !

Вася, будь осторожен !
У соседа в телефоне
список всяческих животных.
Мышка, рыбка, зайка Тоня.
Много птичек перелетных.
 
То с утра звонит "Синичке"...
назначает ей свидание.
Через час беседа с "Мышкой"...
Слышу я в любви признание.
 
"Зайка" Тоня в ресторане
встречи ждать должна в субботу.
"Рыбка" Васю ждет на пляже,
чтобы вместе прыгнуть в воду.
 
Бедный Вася! Очень просто
потеряться в зоопарке.
Перепутать всех животных
в этой жизненной запарке.
 
Берегись, чтобы "змеею"
ты бы не был заворожен...
Кончится любовь бедою...
Будь же Вася, осторожен!!!
 
23.04. 2016
Свидетельство о публикации №116042400224