Ночь

Ночь
Как прекрасна ночь…когда весь город спит, когда нет излишней суеты на улицах и масок лицемерия и притворства на лицах людей…когда каждый из нас становится таким же беззащитным, словно младенец, принимая излюбленную позу для сна…Как прекрасна ночь…она словно окутывает тебя невидимой дымкой и придаёт мыслям большей глубины. Ты уже не задумываешься какой наряд следует надеть и какие подобрать слова …ты становишься настоящим, неподвластным чьему-либо мнению, повседневным заботам и суете…ты остаёшься наедине с самим собой (что порой изрядно пугает),что-то анализируешь, мечтаешь и божишься изменить свою жизнь к лучшему! Но наступает утро…забываются все ночные грёзы…снова начинаются «крысиные бега», хождение по головам и прочее моральное разложение! И уже нет сил что-то менять в этой бесконечной погоне за чем-то несуществующим! Но ты уже не можешь остановиться, ты просто становишься крупицей из серой массы обитателей Земного шара…без своего мнения, каких-то убеждений и рвения изменить мир к лучшему…
Как же всё-таки прекрасна ночь...