Память

Без неё не прожить в этом мире не дня.
Без неё мы не сможем ни петь,ни молиться.
Без неё не найти нам дорогу домой,
Не припомнить друзей своей юности лица.
 
Дни,что прожили мы как святыню храним.
Это время ушло и для нас не вернётся.
Границ времени не существует для той,
Той,которая памятью нашей зовётся.
 
Мы при ней-если снова встречаем рассвет,
И о нас она-если нить жизни прервётся.
На земле в ней находит бессмертие душа,
Если нас уже нет ... а она остаётся.