Никогда-никогда

Мне надоело быть сильным,
Мне так надоело бороться.
Я так хочу упиться кокаином,
И сброситься, с крыши сброситься.
Я вижу лишь испепелённые вершины
Их океаны под ними давно иссохли.
Вокруг бензином пахнут все машины,
Мечтают в тайне, чтобы люди сдохли.
Я падаю всё глубже на дно океана,
Иссохшего под сенью железобетонок.
Обман, мне не избавится от обмана,
И правда, увы, не лучше притона.
В ней наркоманы, маньяки и шлюхи,
Сухи глаза их, от сырости сухи.
Правда плывёт по иссохшему океану.
Она булыжник изо льда.
Растаю как, правда, но лживым не стану.
Слышишь меня? Никогда-никогда.