Мысли разбежались мгновеньями

Мысли разбежались мгновеньями
И хохочут задиристым смехом.
Я мальчишка Вселенского времени
Отражаюсь здесь чувственным эхом.
 
Люди, слушайте слов вдохновение
И вникайте в творящие мысли.
Убирайте из жизни сомнения
И бегом в вечность творчеством жизни.
09-09-2007