Любовь Галактики

Вы знаете сегодня что случилось?
 
Да просто люстра у меня под потолком
Бутонами плафонов распустилась,
А пестик-лампочка таким теплом дышал,
Он всё пространство светом украшал.
 
И в комнате моей теплом всё задышало.
Пространство ожило и розовым всё стало.
Пространство розовым всё заискрилось,
Пространство, как и я, во всём в себя влюбилось.
10-10-2001