Примула

Примула
На подоконнике цветок
Излучает струи.
Его волшебные цветы
Словно поцелуи.
 
Лепестки открыто вам
Подставили ладошки.
Аромат их, как бальзам
Разлился по одежке.
 
Много пьет она воды
Для любви и стимула.
Сердце копия звезды.
Мой цветочек Примула.