Иная сущность

У вас болит голова, вам плохо?!   
Наверное рядом я, питаюсь с толком.  
Всем тем искренне важным, слитым. 
Воистину ужин отменный, сытный. 

Причинить боль, сожаление сурово. 
Не поймёте парой, сделал снова. 
Зачем малою пакостью бить? 
Если можно весомую гадость свершить! 

Заразить вирусом, неистовым гневом, 
Породить нечто таким, вредным. 
И наблюдать, как ваши умы 
Потихонечку киснут от хаоса лжи.