Потери

Сшить веки нитью судьбы, 
Навсегда позабыть те дни 
Иллюзий, сомнений они таковы! 

И громко замолкнет иная печаль, 
Выскользнет звонко, станет жаль, 
Бесценной мольбы, разбитый хрусталь. 

Снова искать смысл жизни теней 
Сойдут незаметно, боятся терней, 
Острых шипов, забытый страждущий кров.