У океана вечности

У океана вечности

Аудиозапись

1.
Не знаю, сколько буду жить
И радоваться и любить,
Страдать от боли и от жажды,
Чтобы покинуть мир однажды.
 
Но знаю, это не конец,
Что ждёт нас там - совсем иное,
То, что на уровне сердец
Здесь воплощается в земное.
 
И эти звёзды в вышине,
Мне говорят всегда об этом,
Непроизвольно, чувством света,
И чувством вечности во мне.
 
К ним устремляюсь, засыпая
Ночами я, душою снов,
Всё дальше, дальше отплывая
От берегов...
 
2.
Мигнёт звезда в тумане ночи,
Созвездия поманят нас
И новых странствий напророчат
В послезакатный, поздний час.
 
В огнями блещущем просторе,
Нас к берегам иным прибьёт,
Иных для жизни отольёт
Видений призрачное море...