С Победой!

С Победой!
Они росли, любили, жили как мы с тобой мой друг;
Они и старших уважали,и их ценили труд,
Кто знал что ждет беда такая, что рухнет все вокруг,
И повзрослеет слишком быстро вчерашний школьник вдруг.
 
Есть много страшных слов на свете, их меркнет пелена
Перед одним огромным, грозным посланием - "Война".
Как то случилось, кто виновник теперь не до того!
Бросай что было и что будет,что есть - важней всего!
 
И в эти дни ты был не мальчик, и вовсе не солдат,
Ты просто тот, кто за отчизну готов был жизнь отдать.
И форма, страшно по фигуре, и тяжкий груз в руке,
Что делать ведь стреляют всюду!? Нельзя быть налегке...
 
Не выразить точеным слогом, не высказать в словах,
Какие вы терпели муки, как был опасен враг.
В учебниках больших и малых одна лишь мысль важна:
Мы выжили, мы устояли, закончилась война!
 
Спасибо вам за мир и счастье, спасибо вам за все!
Пусть каждый новый день для вас лишь радость принесет!
И флаги доблестной победы сегодня реют пусть!
Все вместе повторим: Спасибо. Я помню, я горжусь!