С ДНЁМ ПОБЕДЫ !

Над Невою салют,
И в воде отражается свет.
Столько залпов дают -
Сколько мирных мы прожили лет.
 
Беспокойно горят
Огоньки поминальных свечей -
Словно души солдат
Не доживших до мирных ночей.
 
В этот праздник святой
Ветеранам поклон до земли,
Что в борьбе не простой,
От фашистской чумы сберегли.