Ко Дню Победы

Ко Дню Победы
Нельзя забыть, что деды воевали.
Как смело шли и отправлялись в бой.
Стране свободу подарили сталью,
Сквозь пули, боль, лишения, конвой.
 
Их жгли враги, стреляли, газ пускали,
Исчез навеки чтобы дух Руси.
Не сдались и из пепла восставали,
Чтоб продолжать удары наносить.
 
Давно то было - семьсят лет промчалось,
Но не забыт преподанный урок:
Поднявши меч и вырастив ненависть
Погибнешь от оружия в свой срок.
 
Нам вместо Ленты маки красны тычут.
Победа Мировая, не Отчизны...
Но не боимся этих зуботычин,
Ведь ветеранов вклад в душе звучит!
 
Почет навечно нашим общим предкам -
Спасли страну в невзгод и лиха час.
Так не позволим символы Победы
Топтать в грязи, поправ на мир указ.
 
8 мая 2015