Последний день любви моей.

Последний день любви моей,
Часы, секунды и мгновенья.
Мой крик становится сильней
От этой близости забвенья.

Еще живу волнением твоим,
Касаньем рук и прелестью дыханья.
Любовь всегда дана двоим
Для самого прекрасного свиданья.

Печаль простит ушедшие года,
Укроет пледом сны твои и плечи.
И, может быть, ты вспомнишь иногда
Про мой букет, который не замечен.

Но не наступит тот прощальный миг,
Смогу я оценить, что мне осталось.
Любовь моя, как свежести родник,
Не знает, что такое старость.

Я буду жить, пусть в памяти детей,
Судьбой мне не дано другой дороги.
Моя любовь сильнее всех смертей,
Я помню всех, хоть и любил не многих.