Что ж , не ждать..

Что ж , не ждать..

Аудиозапись

Что ж не ждать не ходить, не мечтать , не любить?
Просто времени вязкую стынь
Не хранить, отмести, позабыть, и уйти
За туман, за закат, за полынь?…
Что ж, не петь не желать , кануть в мрак без надежд,
Неизвестной навеки стать?
И смириться, закрыться завесою вежд
Невозможного не желать?
Не по мне. И пока я вдыхаю всю горечь и страсть,
И пока я дышу на земле.
Я рванусь , я смогу жить с мечтой не стыдясь,
Жить рассветом . И петь о тебе…