Через тысячу лет..

Через тысячу лет..

Аудиозапись

Прежде чем сказать я люблю тебя,
научись ходить по снегу, не оставляя следов
(мудрость индейцев)
Вот оно, счастье несбывшееся.
Как светом далекой звезды,
Жизни просторы открывшееся
Любовью освещены.
И, может , я все придумала?
Не нужен, не нужен ответ…
Судьбою мне радость подарена
Через тысячу лет…