Ликование
Аудиозапись
Пусть я придумала, пусть,
Я прогоню прочь неуёмную грусть.
Я обращу в стихи эту любовь,
Зная, нельзя жизнь прожить вновь,
Пусть прозвучит эта песня над миром моя,
Буду я жить, счастье свое тая.
Пусть не могу я истины всей знать,
Лишь провиденью небесному доверять,
Каждой молекулой, атомом каждым ликуя
Снова и снова видеть его хочу я..